NEU im Allos Sortiment sind die veganen Feinkostsalate in drei Geschmacksrichtungen. Mit innovativen Rezepturen, die an beliebte klassische Feinkostsalate anlehnen, sind sie nicht nur für Veganer und Vegetarier geeignet, sondern auch eine tolle Alternative für alle Feinschmecker, die gerne Neues ausprobieren. Und dazu sind sie noch eine pflanzliche Proteinquelle.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen, DE / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Zutaten:rote Paprika* (20%), Räuchertofu* (19,5%) (SOJABOHNEN*, Wasser, Salz, Koagulationsmittel: Magnesiumchlorid, Holzrauch), passierte Tomaten* (19,3%), Zwiebeln*, Rapsöl*, Sonnenblumenkerne*, Lauch*, Rohrzucker*, Kichererbsen*, Branntweinessig*, Zitronensaftkonzentrat*, Reisgrieß*, SOJAsauce* (Wasser, SOJABOHNEN* Salz), Maisstärke*, Meersalz, Paprika*, Knoblauch*, Curry* (Paprika*, Koriander*, Ingwer*, Kurkuma*, Bockshornklee* Knoblauch*, Chili*, Zimt*, Kümmel*, Muskatnuss*, Piment*, Fenchel*, Dill*), Verdickungsmittel* (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*), Kurkuma*, Oregano*, Liebstöckel*, Chili*, Thymian*.
*aus ökologischem Landbau.
Allergene: SOJA
Nährwerte pro 100g:
Energie |
726kJ/175kcal |
Fett |
12,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,1g |
Kohlenhydrate |
10,0g |
davon Zucker |
6,4g |
Eiweiß |
5,6g |
Salz |
1,25g |