In Schokolade getauchte Shortbread-Kekse, die in einer nussfreien, 100% veganen Küche hergestellt werden. Inspiriert vom schottischen Erbe hat Anandas einen „butterigen“ Biskuit für Teepausen und leichtere Biskuit-Knabbern kreiert. Einfach verpackt in einer 100 % hauskompostierbaren Verpackung. Kein Schnickschnack. Keine übermäßige Verpackung. Einfach pure vegane Pracht!
Inverkehrbringer und Bildrechte: Ananda Foods, Ltd Unit 9, Stokes House, Stubley Lane, Dronfield Derbyshire S18 1PG
Zutaten:Weizenmehl, Pflanzenfett (nachhaltige Palmen & Raps), Zucker, Maismehl, Margarine, Puderzucker, Tapiokastärke, Bio-Sojamilch, Vanilleextrakt, Belgische Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma ) Mindest. Kakaofeststoffe 53,8% Natriumbicarbonat, Salz.
Allergene: Enthält Soja, Weizen, Gluten
Nährwerte pro 100g:
Energie |
2286kJ / 546kcal |
Fett |
30,7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
20,6g |
Kohlenhydrate |
71,0g |
davon Zucker |
23,1g |
Eiweiß |
5,2g |
Salz |
0,29g |