Hafermehl hat einen fein-nussigen Geschmack und ist reich an Ballaststoffen. Es ist geeignet für Kekse, Kuchen und Brote. Kuchen und Broten verleiht es eine angenehme Saftigkeit. Wir empfehlen 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls mit Hafermehl zu ersetzen. Bauckhof Glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Hafermehl ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Zutaten:
HAFERvollkornmehl** glutenfrei
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergene: Hafer
Nährwerte pro 100g:
Energie |
1560kJ/370kcal |
Fett |
6,7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,1g |
Kohlenhydrate |
60,0g |
davon Zucker |
0,8g |
Eiweiß |
13,0g |
Salz |
0,01g |