Für Deine Pancakes brauchst Du noch:
- 270 ml Sojadrink
- 140g Apfelmark
- Etwas Öl zum Anbraten
- Schneebesen
- Beschichtete Pfanne
Zubereitung: Gib die Pancake-Mischung mit Sojadrink und Apfelmark in eine Schüssel und verrühre alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig. Heize die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze vor und gib einen EL Öl in die Pfanne. Gib 2 EL Teig pro Pancake in die Pfanne und backe sie goldbraun (ca. 2-3 Minuten). Wende die Pancakes, wenn sich an der Oberfläche Bläschen bilden und backe sie nochmal für ca. 1-2 Minuten von der anderen Seite. Tipp: Du kannst das Apfelmark auch durch eine zerdrückte reife Banane ersetzen
Beachte bitte, dass die Konsistenz beim Einsatz anderer Pflanzendrinks variieren kann.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Zutaten:
Reismehl*, HAFERVOLLKORNMEHL* (glutenfrei), Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*, Maismehl*, SÜSSLUPINENMEHL*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate1; Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Salz, 0,1 % Bourbon Vanille gemahlen*2.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: HAFER, LUPINE
Nährwerte pro 100g:
Energie |
635kJ/150kcal |
Fett |
2,1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4g |
Kohlenhydrate |
27,0g |
davon Zucker |
6,7g |
Eiweiß |
4,7g |
Salz |
0,29g |