Ei-Ersatz, 100% pflanzlich, BIO Pflanzlicher Ei-Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, Aufläufen oder zum Panieren. Zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei nicht geeignet.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
Zutaten:SÜSSLUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maismehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*, Emulgator: Lecithine* (Sonnenblume*).
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: Lupine
pro 100g:
Energie |
1473kJ/351kcal |
Fett |
7,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0g |
Kohlenhydrate |
36,0g |
davon Zucker |
5,2g |
Eiweiß |
24,0g |
Salz |
0,05g |