Zu deiner Panna Cotta – Mango fügst du noch hinzu:
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
ALTERNATIV: 200 ml vegane Kochcreme mit 200 ml Pflanzendrink oder 200 ml Sahne mit 200 ml Milch
Und so geht’s:
1. Beutelinhalt mit der Kokosmilch in einen Topf geben und gut verrühren.
2. Langsam zum Kochen bringen und unter Rühren eine Minute köcheln lassen.
3. Die Panna Cotta in vier kalt ausgespülte Förmchen geben und mindestens 3 Stunden kaltstellen.
Tipp: Die Panna Cotta am Rand mit einem Messer lösen und auf einen Teller stürzen. Mit frischer Mango und etwas Kokosmilch servieren.
Hinweis: Die Konsistenz variiert bei der Verwendung verschiedener Kokosnussmilchsorten, Kochcremes und Pflanzendrinks.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
Zutaten:Rohrohrzucker*, 31 % gefriergetrocknetes Mangopulver*, Tapiokastärke*, Geliermittel: Agar Agar*; Zitronensaftpulver*, färbende Lebensmittel: Kurkuma*, Karottenpulver*; Salz.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
pro 100g:
Energie |
804kJ/194kcal |
Fett |
17,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
15,0g |
Kohlenhydrate |
9,1g |
davon Zucker |
7,6g |
Eiweiß |
1,7g |
Salz |
0,03g |