Ein sorgfältiger Fermentations- und Reifungsprozess ist zu verdanken, der den ganzen Geschmack und die Kraft des Knoblauchs bringt – ohne den Gestank
Inverkehrbringer und Bildrechte: CHEESE THE QUEEN ltd. Bulgaria, Sofia / Bio - Kontrollstelle: BG-BIO-18
Informationen zum Versand und Lagerung:
Im Gegensatz zu anderen veganen Käsesorten können die "Cheese the Queen" Produkte 30 Tage ohne Kühlung überleben. Der Grund dafür ist die Alterung und dass es kein Wasser, Kokosöl oder Stärke enthält. Chesse the Queen hat diese Dynamiktests zu Beginn des Unternehmens durchgeführt und versendet diese Produkte komplett ungekühlt auch in wärmere Gebiete. Es wird trotzdem empfohlen die Produkte nach Erhalt im Kühlschrank zu lagern, damit diese Produkte noch länger frisch bleiben.
Zutaten:CASHEWNÜSSE*(87%), schwarzer Knoblauch*(2%), schwarze Knoblauchpaste*(3%), schwarzes Knoblauchpulver*(2%), Himalayasalzkristalle, Kulturen*
*aus biologischem Anbau
Allergene: CASHEWNÜSSENährwerte pro 100g:
Energie |
1900kJ/458kcal |
Fett |
36,4g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,4g |
Kohlenhydrate |
12,5g |
davon Zucker |
0,0g |
Eiweiß |
17,6g |
Salz |
1,6g |