Der Nut Butter Bar Salted Almond schmeckt einzigartig. Die karamellartige Füllung erhält durch die Mischung aus cremigem Mandelmus und Meersalz ihren salzig süßen Geschmack. Eine leckere Hülle aus Datteln, glutenfreien Haferflocken und Kakao umschließt diese cremige Füllung. Wie alle foodloose Produkte, sind auch die Nut Butter Bars zu 100 % aus Bio-Zutaten gemacht. Sie sind außerdem vegan, laktose- und glutenfrei. Es ist selbstverständlich, dass auch diese Produktlinie ohne Aromen, Zusatzstoffe und andere unerwünschte Zutaten auskommt.
Inverkehrbringer: foodloose GmbH, Geibelstraße 54, D-22303 Hamburg / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Zutaten:Dattelpaste* (58 %), MANDELMUS* (11 %), glutenfreie HAFERFLOCKEN*, Agavendicksaft*, Kakaopulver*, Kakaobutter*, Meersalz.
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: MANDELN, HAFER
Nährwerte pro 100g:
Energie |
1548kJ / 369kcal |
Fett |
12,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,6g |
Kohlenhydrate |
54,0g |
davon Zucker |
44,0g |
Eiweiß |
6,3g |
Salz |
0,4g |