Mix Dir Deine vegane Leberwurst, wann immer Dir danach ist und genau die Menge, die Du brauchst. Eine Packung ergibt ca. 450g fertige "Leberwurst".
Zubereitungsanleitung:
1. Für 225 g Leberwurst: 50 g Pulver in 25 g (ca. 2,5 EL) Speiseöl einrühren.
2. 150 ml Wasser aufkochen und unter Rühren hinzugeben.
3. Die Mischung kurz abkühlen lassen und dann im Kühlschrank lagern, bis die sie vollständig abgekühlt ist.
4. Vor dem Servieren noch einmal kräftig umrühren. Schmiere es auf Dein Lieblingsbrot & genieße es.
Inverkehrbringer und Bildrechte: GREENFORCE FUTURE FOOD AG Streitfeldstraße 25c 81673 München
Zutaten:27 % Sonnenblumenkerne teilentölt, Erbsenstärke, Kartoffelflocken, Erbseneiweiß, Speisesalz, Aromen, Zucker, Zwiebel, Flohsamenschalen, Majoran, Karamellpulver (Karamellzuckersirup, Maltodextrin), Pfeffer, Gewürze, Rote Beete, Zitronensaftpulver.
Nährwerte pro 100g Trockenmischung:
Energie |
1391kJ / 331kcal |
Fett |
3,7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6g |
Kohlenhydrate |
43,0g |
davon Zucker |
10,0g |
Eiweiß |
28,0g |
Salz |
9,1g |