Vantastic foods Hefeflocken werden aus inaktiver getrockneter Hefe hergestellt, ohne Verwendung von tierischen Bestandteilen. Sie sind glutenfrei, sojafrei und frei von Erdnüssen und anderen Nüssen. Sie sind reichhaltig an Protein und werden ohne die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen (GMO) produziert.
Hefeflocken gehören schon seit jeher zu den beliebtesten und vielseitigsten Zutaten in der veganen Küche. Viele klassische Gerichte mit traditionell tierischen Zutaten lassen sich durch den angenehm würzigen und „käsigen“ Geschmack der feinen Flocken veredeln und als rein pflanzliche Alternative zubereiten.
So kann man zum Beispiel mit der Hilfe von Hefeflocken, etwas Mehl, stillem Wasser, Senf sowie Salz und Pfeffer ein traumhaft „käsiges“ Hefeschmelz zaubern und dadurch mit einfachen Mitteln jede vegane Pizza zu einem wahren Italienischen Geschmackserlebnis machen! Einfach statt Käse auf die Pizza geben und im Ofen backen!
Aber auch Spaghetti, Salat & Co. erleben eine vegane Renaissance, wenn man Hefeflocken in Kombination mit etwas Salz, gerösteten und gemahlenen Pinienkernen oder Wahlnüssen als vegane Alternative zu typisch Italienischem Streukäse bestreut.
Inverkehrbringer und Bildrechte: AVE, Siemensstraße 5, 92507 Nabburg, DE