Würzig, fruchtig, lecker. Und dazu glutenfrei und vegan. Dieser Aufstrich ist unverzichtbar in deiner Küche. Er schmeckt hervorragend auf's Brot. Aber nicht nur das. Er peppt deine Soßen auf und schmeckt auch super als Dip!
Inverkehrbringer und Bildrechte: hanfwerk Feinkostmanufaktur UG (haftungsbeschränkt), Mühlendamm 5, 10178 Berlin / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-034
Zutaten: 25 % Mangomark*, 22 % Hanf-Tofu (geschälte Hanfsamen*, Trinkwasser), Ananas*, Ananassaft*, Zwiebel*, Trinkwasser, Kartoffelstärke*, Hanföl*, Apfelessig*, 2 % Rübenzucker*, Steinsalz, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, 0,5 % Chili*, Kurkuma*
*aus ökologischem Landbau.
pro 100g:
Energie |
640kJ/153kcal |
Fett |
8,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3g |
Kohlenhydrate |
14,0g |
davon Zucker |
7,7g |
Eiweiß |
4,7g |
Salz |
1,8g |