What a mix: Rügenwalder Mühle und KoRo machen gemeinsame Sache! Und dabei ist was Feines rausgekommen: Veganes Mühlen Hack! Ganz einfach zum selbst anrühren auf Sojabasis.
Alles was du brauchst ist 150 ml heißes Wasser, das Du mit dem Hack verrührst. Dann lässt Du es 30 Minuten quellen und brätst es anschließend mit 2–3 EL Rapsöl bei mittlerer Hitze in der Pfanne an. Fertig sind ganze 200 g würziges veganes Hack!
Inverkehrbringer und Bildrechte: KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin / Bio-Kontrollstelle: DE-Öko 003
Zutaten:89 % SOJAPROTEIN, natürliches Aroma, Kochsalz, Karamell, Gewürze, Zucker, Traubenzucker\n
Allergene: SOJA
Kann Spuren von GLUTEN enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie |
1270kJ / 301kcal |
Fett |
0,9g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,8g |
Kohlenhydrate |
6,3g |
davon Zucker |
1,3g |
Eiweiß |
58,0g |
Salz |
3,8g |