Der Veganz Protein Choc Bar White Almond Crisp ist ein Bio Protein-Riegel belegt mit knackigen gerösteten Mandelstückchen und überzogen mit einer großzügigen Portion weißer Kakaobutterkuvertüre. Dieser elegante Geselle hat einen Proteingehalt von 25% und steht immer euch zur Seite - ob nach dem Sport, auf der Arbeit oder beim Wanderausflug.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Veganz Group AG Warschauer Straße 32 10243 Berlin / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Zutaten:Proteinmischung* (28 %) (Reisprotein*, Erbsenprotein*, SOJAPROTEIN*, Kürbiskernprotein*), Kakaobutterzubereitung* (17 %) (Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Reissiruppulver*), Reissirup*, Dattelsirup*, Agavendicksaft*, MANDELN* geröstet (6,3%), Dattelpulver*, Kokosöl*, Protein-Reis-Crispies* (3,0%) (Sonnenblumenprotein*, Reismehl*), natürliches Aroma (enthält NÜSSE, MANDELN), Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: SOJA, MANDELN,
Nährwerte pro 100g:
Energie |
1731kJ / 412kcal |
Fett |
15,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,5g |
Kohlenhydrate |
43,0g |
davon Zucker |
36,0g |
Eiweiß |
25,0g |
Salz |
0,51g |