Eine köstliche Alternative zu Mozzarella auf der Basis von gekeimtem Vollkornreis. Hervorragende schmelzeigenschaften und wunderbar zu verwenden in der kalten und warmen Küche. Soja-, Gluten- und laktosefrei!dieses Produkt steht ganz im Zeichen typisch italienischer Genusskultur! Entdecken Sie DIE Vielfalt des MOZZARISELLA, der innovativen Alternative zu Mozzarella, ganz ohne Milch, Soja und Weizen! Perfekt für Pizza, Pasta und Antipasti! Buon appetito!
Inverkehrbringer und Bildrechte: Frescolat, Via P.Vigano 22, 31031 Caerano San Marco, IT
Informationen zum Kühlversand:
Der Versand von Kühlware erfolgt auf eigenes Risiko. Wir bemühen uns das alles unbeschadet ankommt, auf die genaue Lieferzeit und die Umgebungstemparaturen im Versandfahrzeug haben wir jedoch keinen Einfluss. Wir können daher nicht gewährleisten das die Ware auch bei Ankunft noch gekühlt ist.
Zutaten:ZUBEREITUNG auf Basis von BioSuRice® 46 % gekeimter Vollkornreis (Wasser, gekeimter Vollkornreis * 20,8%, Salz, Apfelessig*), Wasser, kaltgepresstes Kokosöl*, Sonnenblumenöl*, Oregano-Aufguss*, Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Gummi Arabicum, Xanthan, Mehl mit Johannisbrot.
*aus biologischem Anbau
pro 100g:
Energie |
774kJ/185kcal |
Fett |
16g |
davon gesättigte Fettsäuren |
13,6g |
Kohlenhydrate |
8,5g |
davon Zucker |
0,3g |
Eiweiß |
0,7g |
Salz |
1,5g |