Cremig, zart und herrlich intensiv: die vegane Schokolade mit Praliné-Füllung schmilzt einfach köstlich auf der Zunge. Die spezielle Technik des Conchierens zaubert die intensiven Aromen des Kakaos ans Tageslicht. Ein intensiver Geschmack, der diese vegane Schokolade besonders edel macht.
Mit dieser veganen Schokolade tun Sie sich und der Umwelt etwas Gutes. Denn hier steckt das BIO auf der Packung in den hochwertigen Zutaten. Und die werden überprüft fair gehandelt.
Inverkehrbringer und Bildrechte : Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, DE / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Zutaten:Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), HASELNÜSSE* (28,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reissiruppulver* (4,00%), Kakaopulver*, Meersalz, Bourbon Vanille*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergene: HASELNÜSSE, Schalenfrüchte
Nährwerte pro 100g:
Energie |
2417kJ / 580kcal |
Fett |
39,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14,0g |
Kohlenhydrate |
51,0g |
davon Zucker |
44,0g |
Eiweiß |
5,5g |
Salz |
0,08g |