Wie die Faust auf’s Auge zu diesem frühlingshaften Feste passt nichts anderes als die leckeren veganen Schoko Knuspereier vom beliebten Naturkost Label Rosengarten. Die Knuspereier aus Getreide laden ein zum Knabbern, Happen, Naschen und Knuspern. Schön crunchig von innen Dank der knusprigen Mischung verschiedenster Getreidesorten. Und schön schmelzend zart und schokoladig von außen Dank der unwiderstehlich guten Mixtur aus Bio-Kakao und Bio-Reissirup. Vegane Schokoladenkuvertüre vom Feinsten.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Minderleinsmuehle GmbH & Co. KG, Minderleinsmühle 1 , D-91077 Neunkirchen
Zutaten:Getreideeier* (Dinkelvollkornmehl*°, Maismehl*, Gerstenmalzmehl*, Rohrzucker* unraffiniert, Kakaopulver* stark entölt, Meersalz) (28%), Rohrohrzucker* unraffiniert, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reisirup* getrocknet, Überzugsmittel: Gummi arabicum*. (Kakao: 40% mindestens)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau (° = eine Weizenart)
Allergene: Dinkel, Gerste, Sulfit und Gluten. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch (inkl. Laktose), Soja und Sesam enthalten
Nährwerte pro 100g:
Energie |
2146kJ / 514kcal |
Fett |
28,8g |
davon gesättigte Fettsäuren |
17,8g |
Kohlenhydrate |
55,3g |
davon Zucker |
27,7g |
Eiweiß |
4,9g |
Salz |
0,23g |