Die vegane Sauce à la Béarnaise erhält ihren besonders würzigen Geschmack durch eine Auswahl von feinen Kräutern. Sie eignet sich ideal zu Gemüse, zu Kartoffelgerichten, auf einer Pizza, zu Tofu, Fleisch- und Fischersatz, im Auflauf oder ganz klassisch zu Spargel.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Zutaten:Sonnenblumenöl*, Wasser, 4,2% CASHEWKERNE*, 4 % Kräuter* (Schnittlauch*, Petersilie*, Estragon*) Agavendicksaft*, Karottensaftkonzentrat*, Worcestershire Sauce* (Wasser, Zuckerrübensirup*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, Traubenmostkonzentrat*), SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Tamarinde*, Zwiebelsaft*, Meersalz, Ingwer*, Johannisbeersaftkonzentrat*, Orangen*, Koriander*, Knoblauch*, Chili Habanero*, Gewürzmischung*), Weißwein*, Kala Namak (Steinsalz, Pflanzenasche), Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, schwarzer Pfeffer*, Sonnenblumenmehl*, MANDELMEHL* Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Maisstärke*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g:
Energie |
1840kJ / 440kcal |
Fett |
45,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,9g |
Kohlenhydrate |
7,0g |
davon Zucker |
4,5g |
Eiweiß |
2,0g |
Salz |
2,0g |