Die vegane Sauce à laHollandaise überzeugt durch ihren typisch cremig-aromatischen Geschmack. Sie eignet sich ideal zu Gemüse, zu Kartoffelgerichten, auf einer Pizza, zu Tofu, Fleisch- und Fischersatz, im Auflauf oder ganz klassisch zu Spargel.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Zutaten:Sonnenblumenöl*, Wasser, 5,4% CASHEWKERNE*, Agavendicksaft*, Karottensaftkonzentrat*, Kala Namak (Steinsalz, Pflanzenasche), Worcestershire Sauce* (Wasser, Zuckerrübensirup*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, Traubenmostkonzentrat*), SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Tamarinde*, Zwiebelsaft*, Meersalz, Ingwer*, Johannisbeersaftkonzentrat*, Orangen*, Koriander*, Knoblauch*, Chili Habanero*, Gewürzmischung*), Weißwein*, Zitronen*, Sonnenblumenmehl*, Zitronensaftkonzentrat*, MANDELMEHL*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Maisstärke*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: CASHEWS, SOJA, MANDELN, Pfeffer, Schalenfrüchte, Koriander, Mais
Nährwerte pro 100g:
Energie |
1920kJ / 459kcal |
Fett |
48,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,2g |
Kohlenhydrate |
6,0g |
davon Zucker |
2,8g |
Eiweiß |
2,0g |
Salz |
2,0g |