FETO lässt sich mit seinem fein-salzigen Geschmack kalt oder warm genießen. Er eignet sich hervorragend für Tofu-Neulinge, etwa mit Melone zu einem köstlichen Salat angerichtet!
Taifun bietet unter dem Namen Feto auch fermentierten Tofu an. Bei der Herstellung wird frischer Tofu Natur mit veganen Kulturen (Milchsäurebakterien) fermentiert. Dadurch wird das Produkt zum einen mild gesäuert und zum anderen werden Zucker und Kohlenhydrate, die im Tofu enthalten sind, größtenteils schon verstoffwechselt. Dieser Vorgang verleiht dem Tofu eine angenehm säuerliche Note. Bei den Kulturen, die Taifun Tofu zur Fermentation einsetzen, handelt es sich um vegane, aus Pflanzen gewonnene Joghurtkulturen, wie sie auch bei der Herstellung von veganen Käse- oder Joghurtalternativen verwendet werden.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Life Food GmbH, Bebelstr. 8, D-79108 Freiburg / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Informationen zum Kühlversand:
Der Versand von Kühlware erfolgt auf eigenes Risiko. Wir bemühen uns das alles unbeschadet ankommt, auf die genaue Lieferzeit und die Umgebungstemparaturen im Versandfahrzeug haben wir jedoch keinen Einfluss. Wir können daher nicht gewährleisten das die Ware auch bei Ankunft noch gekühlt ist.
Zu
taten:TOFU* 97% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Meersalz, Rübenzucker*, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus.
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergene: SOJA.
Nährwerte pro 100g:
Energie |
611kJ/146kJ |
Fett |
8,1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3g |
Kohlenhydrate |
2,0g |
davon Zucker |
0,5g |
Eiweiß |
16,0g |
Salz |
1,4g |