Unfassbar lecker, nicht nur für Zitronenkuchen-Fans. Super saftig, leicht zitronig und mit maximalem Suchtpotential. Diese Sorte geht immer, selbst im Winter. Und das sogar alle vegan. Die Rührmischungen sind gemacht für den sofortigen Verzehr: ganz ohne Bauchschmerzen – und damit ein völlig neues Dessert mit vielfältigen Möglichkeiten. Ohne Ei, ohne Backpulver und mit einem speziell hitzebehandeltem Mehl.
Zubereitung:
Den Mix direkt im Becher oder in einem hohem Gefäß anrühren. Circa 1 gehäuften Esslöffel Margarine oder vegane Butter sowie 3-4 EL Wasser oder (pflanzliche) Milch hinzugeben, rumrühren und fertig zum schlemmern. Ganz ohne Kochen ist damit im Handumdrehen ein köstlicher Hummus zubereitet.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Spooning Cookie Dough GmbH Simon-Dach-Straße 13 10245 Berlin
Zutaten:WEIZENMEHL, Zucker 0,5 % Zitronengranulat (Stärke,Zitronensaftkonzentrat, Zucker), Speisesalz, Aroma (Vanillin), natürliches Aroma.
Allergene: WEIZEN, GLUTEN.
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
pro 100g:
Energie |
1648kJ/392kcal |
Fett |
14,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,6g |
Kohlenhydrate |
62,0g |
davon Zucker |
35,0g |
Eiweiß |
3,8g |
Salz |
0,19g |