Pures Gold auf der Zunge: Gönn Dir leckerstes, leicht salziges Karamellgold verfeinert mit knackigen Mandelkrokant-Stückchen. Und sogar vegan. Die Rührmischungen sind gemacht für den sofortigen Verzehr: ganz ohne Bauchschmerzen – und damit ein völlig neues Dessert mit vielfältigen Möglichkeiten. Ohne Ei, ohne Backpulver und mit einem speziell hitzebehandeltem Mehl.
Zubereitung:
Den Mix direkt im Becher oder in einem hohem Gefäß anrühren. Circa 1 gehäuften Esslöffel Margarine oder vegane Butter sowie 3-4 EL Wasser oder (pflanzliche) Milch hinzugeben, rumrühren und fertig zum schlemmern. Ganz ohne Kochen ist damit im Handumdrehen ein köstlicher Hummus zubereitet.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Spooning Cookie Dough GmbH Simon-Dach-Straße 13 10245 Berlin
Zutaten:WEIZENMEHL, Zucker, 5,6 % Mandel-Krokant (Zucker, gehackte Mandeln), 0,8 % Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), 0,6 % Meersalz, Aroma (Vanillin), natürliches Aroma.
Allergene: WEIZEN, GLUTEN.
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie |
1658kJ/394kcal |
Fett |
14,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,6g |
Kohlenhydrate |
62,0g |
davon Zucker |
36,0g |
Eiweiß |
3,8g |
Salz |
0,18g |