Traditionell japanisch in Demeter-Qualität. Zartcremige, feine Konsistenz. Hervorragend zum Zubereiten von Süßspeisen, Saucen und Dips geeignet. Zum Öffnen der Packung am Besten mit einem spitzen und scharfen Messer an der Innenseite des Packungsrandes entlang schneiden. Oberfolie entfernen und den Seidentofu auf einen Teller stürzen.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Informationen zum Kühlversand:
Der Versand von Kühlware erfolgt auf eigenes Risiko. Wir bemühen uns das alles unbeschadet ankommt, auf die genaue Lieferzeit und die Umgebungstemparaturen im Versandfahrzeug haben wir jedoch keinen Einfluss. Wir können daher nicht gewährleisten das die Ware auch bei Ankunft noch gekühlt ist.
Zutaten:
Wasser, SOJABOHNEN** 21%, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: SOJANährwerte pro 100g:
Energie |
202kJ/48kcal |
Fett |
2,1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0g |
Kohlenhydrate |
1,8g |
davon Zucker |
<0,5g |
Eiweiß |
5,3g |
Salz |
<0,01g |