Der traditionelle Basis-Tofu ist reich an hochwertigem Pflanzeneiweiß und lässt sich vielfältig zubereiten. Ob würzig, scharf, süß oder sauer – unser Naturtofu lässt sich in jede beliebige Richtung verarbeiten. Auf Grund seiner festen Konsistenz eignet er sich hervorragend zum Anbraten.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Life Food GmbH, Bebelstr. 8, D-79108 Freiburg / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Informationen zum Kühlversand:
Der Versand von Kühlware erfolgt auf eigenes Risiko. Wir bemühen uns das alles unbeschadet ankommt, auf die genaue Lieferzeit und die Umgebungstemparaturen im Versandfahrzeug haben wir jedoch keinen Einfluss. Wir können daher nicht gewährleisten das die Ware auch bei Ankunft noch gekühlt ist.
Zutaten: SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: SOJA
pro 100g:
Energie |
497kJ/119kcal |
Fett |
6,7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,2g |
Kohlenhydrate |
1,3g |
davon Zucker |
<> |
Eiweiß |
13g |
Salz |
<> |