Hier kommt endlich eine vegane Mayo, die ihren Namen auch verdient! The Vegan Saucery hat für Euch ein feines Rezept kreiert, das rundum harmonisch ist und Euch beim Probieren das typische Mayo-Lächeln ins Gesicht zaubert. Cremig, leichte Süsse, zarte Säure – der Allrounder unter den Saucen beschert jeder Speise eine Geschmacksexplosion.
Inverkehrbringer und Bildrechte: VEGAN SAUCERY GMBH Am Fruchthof Gotzingerstr. 52E 81371 München
Zutaten:Rapsöl, Wasser, Zucker, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Zucker), Branntweinessig, modifizierte Stärke, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Dextrose
Allergene: SENFNährwerte pro 100g:
Energie |
1968kJ / 465kcal |
Fett |
48,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,9g |
Kohlenhydrate |
7,7g |
davon Zucker |
5,3g |
Eiweiß |
0,3g |
Salz |
0,9g |