Der Klassiker der Wurstaufstriche neu interpretiert – der Leberwurst Aufstrich auf Basis von braunen Linsen zeigt, dass man bei einer veganen Alternative auf nichts verzichten muss. Ihr deftiger Geschmack und eine perfekte Kombination leckerer Gewürze machen sie zu einem besonderem Geschmackserlebnis!
Inverkehrbringer und Bildrechte: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen, DE / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Zutaten:Wasser, Rapsöl*, braune Linsen* getrocknet (12%), Kokosfett*, Tomatenmark* zweifach konzentriert, Zwiebeln*, Rauchsalz (Meersalz, Erlenholz-Rauch), Shii-Take Pilze* getrocknet, Agavendicksaft*, Röstzwiebeln*, Majoran*, geräuchertes Zwiebelgranulat*, geräuchertes Knoblauchgranulat*, weißer Pfeffer*, Liebstöckel*, Thymian*, Zitronensaftkonzentrat*, Kardamom*, geräuchertes Paprikapulver*, Ingwer*, Macisblüte*, Piment*, Buchenrauch.
*aus ökologischem Landbau.
Allergene: Pfeffer, Liebstöckel
pro 100g:
Energie |
1043kJ/252kcal |
Fett |
23,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,2g |
Kohlenhydrate |
7,1g |
davon Zucker |
1,4g |
Eiweiß |
3,1g |
Salz |
1,7g |