iChocs "White Barista Art" verbindet meisterhafte Barista-Kunst mit einem cremig-süßen Kakaoerlebnis. Zart wie die feinste Sahnetorte und dann herrlich aromatisch, dank vollmundigem Espresso Crisp und einer Prise Meersalz. 100 % biologische und vegane Zutaten, hergestellt mit Fairtrade-Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik und verpackt in einer ökologischen, plastikfreien Verpackung.
Inverkehrbringer und Bildrechte: EcoFinia GmbH, Diebrocker Str.17, 32051 Herford, DE / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Zutaten:Kakaobutter* 36%, Rübenzucker*, Reissiruppulver* , ErdMANDELmehl*, MANDELÖL* 2,6%, Instant Espresso-Crisp*, geröstet 2,0%, Bourbon Vanilleextrakt*, Meersalz*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergene: MANDELN
Nährwerte pro 100g:
Energie |
2487kJ / 594kcal |
Fett |
41,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
23,0g |
Kohlenhydrate |
56,0g |
davon Zucker |
38,0g |
Eiweiß |
0,6g |
Salz |
0,15g |