Schoko Pudding mit leckeren Schokosplittern und Kokosblütenzucker.
Zubereitung: 500ml Pflanzenmilch, davon ca. 100 ml der Flüssigkeit mit Beutelinhalt glattrühren. Restliche Flüssigkeit mit trockenem Süßungsmittel aufkochen. Angerührtes Pulver hinzufügen. Unter Rühren 2 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Den Pudding in Schalen geben und erkalten lassen.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Zutaten:Maisstärke*, 22 % Kakao*1, 10,9 % Zartbitterschokolade*2 (Kakaomasse*1, Kakaobutter*1, 12 % Kokosblütenzucker*), Salz.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
pro 100g:
Energie |
1626kJ/386kcal |
Fett |
10,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,4g |
Kohlenhydrate |
64,0g |
davon Zucker |
1,4g |
Eiweiß |
5,8g |
Salz |
0,9g |