Meine vegane Käshew-Sauce auf Cashewbasis ist bio und glutenfrei. Die Käsesaucen-Alternative lässt sich mit Sojadrink im Handumdrehen zu einer leckeren Sauce für u. a. Nudeln, Gemüse oder Aufläufe zubereiten. Mit ihrer feinen Würze und Cremigkeit eignet sich die Käshew-Sauce wunderbar als Ersatz für Bechamelsauce oder Sauce Mornay, als Grundlage für diverse Nudelsaucen, Lasagne, Gemüseaufläufe und Gratins. Ebenso als Sauce für Eier Benedikt und vegane Käse–Lauch–Suppe.
1 Beutel für 250ml Sojadrink
Inverkehrbringer und Bildrechte: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Zutaten:39 % CASHEWMEHL*, Maisstärke*, Salz, Reissirup*, Gewürze* (Paprika*, Tomaten*, Muskat*, Kurkuma*, Zwiebel*, Pfeffer schwarz*), Rote Bete Pulver*, Zitronensaftpulver*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: CASHEWNÜSSE, Pfeffer
Nährwerte pro 100g:
Energie |
291kJ/69kcal |
Fett |
2,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,7g |
Kohlenhydrate |
6,7g |
davon Zucker |
1,3g |
Eiweiß |
4,5g |
Salz |
1,0g |