Für die Käse-Leute! Einfach das Pulver mit Wasser mixen, aufkochen und drübergießen und genießen - sowohl kalt als auch warm.
Zubereitungsanleitung:
1. 20 g Pulver in 130 ml kaltes Wasser einrühren.
2. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis die Soße andickt.
Inverkehrbringer und Bildrechte: GREENFORCE FUTURE FOOD AG Streitfeldstraße 25c 81673 München
Zutaten:
Fettpulver (Sonnenblumenöl, Glucosesirup, modifizierte Stärke), Maisstärke, modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Kichererbsenprotein, Speisesalz, Oligofructose, gekörnte Brühe, Verdickungsmittel: Xanthan, Farbstoff: Beta-Carotin.
Kann Spuren von MILCH enthalten
Nährwerte pro 100g Trockenmischung:
Energie |
1902kJ / 456kcal |
Fett |
23,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,9g |
Kohlenhydrate |
53,0g |
davon Zucker |
2,5g |
Eiweiß |
7,8g |
Salz |
5,9g |