Der leckerste Dip zum Selbstmixen. So holst Du Dir zu jeder Jahreszeit Urlaubsfeeling auf den Teller. Tauche jetzt Dein Lieblingsgericht in einen erfrischend-würzigen Dip und gib' ihm so den besonderen Twist.
Zubereitungsanleitung:
1. 20 g Pulver in 80 ml Wasser einrühren.
2. Anschließend ca. 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
Inverkehrbringer und Bildrechte: GREENFORCE FUTURE FOOD AG Streitfeldstraße 25c 81673 München
Zutaten:Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Glucosesirup, Reismehl, Speisesalz, Knoblauch, Zwiebel, natürliches Gurkenaroma, Flohsamenschale, Dill, Gewürz, Zitronensaftpulver.
Nährwerte pro 100g Trockenmischung:
Energie |
1955kJ / 468kcal |
Fett |
24,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,2g |
Kohlenhydrate |
60,0g |
davon Zucker |
5,7g |
Eiweiß |
6,1g |
Salz |
2,4g |