Was wäre ein Weihnachten ohne Lebkuchenherzen und natürlich gibt es sie auch in vegan. Eine schmackhafte Kombination aus dunkler Schokolade mit Kirchfüllung.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Straße 1, D-48599 Gronau / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Zutaten:Kirsch-Konfitüre* 30% (Rohrohrzucker*, Sauerkirschen*,Geliermittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zartbitterschokolade* 30% (Kakaomasse*,Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), WEIZENmehl*,Rohrohrzucker*, DINKELmehl*, Palmfett*,Karamellzuckersirup*, Backtriebmittel(Amoniumhydrogenkarbonat; Kaliumkarbonat), Karamellzuckersirup*, Säuerungsmittel (Zitronensäure, Weinsäure), Gewürze*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau).
Allergene: WEIZEN, Dinkel, GlutenNährwerte pro 100g:
Energie |
1640KJ/389Kcal |
Fett |
11,8g |
davon gesättigte Fettsäuren |
7,9g |
Kohlenhydrate |
64,6g |
davon Zucker |
41,3g |
Eiweiß |
6,2g |
Salz |
0,005g |