Zartschmelzende Verführung: Kokosmilch und der leicht karamellige Geschmack von Kokosblütenzucker machen diese Schokolade zum besonderen Genusserlebnis - nicht nur für Veganer. Die sanfte Kokosnote harmoniert ausgezeichnet mit dem intensiven Aroma des Kakaos. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau.
Inverkehrbringer und Bildrechte : Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Zutaten:Kokosblütenzucker* (43,00%), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosraspel* gemahlen (9,00%), Kokosmilchpulver* (8,00%) (Kokosmilch*, Maltodextrin*), Bourbon Vanille*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g:
Energie |
2320kJ / 557kcal |
Fett |
37,3g |
davon gesättigte Fettsäuren |
25,8g |
Kohlenhydrate |
47,8g |
davon Zucker |
38,2g |
Eiweiß |
4,7g |
Salz |
0,0g |