Dieser Schokoriegel in Maxigröße enttäuscht auf jeden Fall keinen Karamell-Liebhaber. Der BIO Veganz Choc Bar Creamy Caramel verbirgt eine flüssige Karamellschicht unter seiner Schokoladenhülle. Es ist kein gewöhnlicher Schokoriegel, denn er ist noch mit Sonnenblumen- und Reisprotein aufgebessert.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Veganz Group AG Warschauer Straße 32 10243 Berlin / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Zutaten:Reissirup*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Agavendicksaft*, Kakaomasse*, Reisprotein*, Sonnenblumenprotein*, Sonnenblumenöl*, MANDELN*, Tapiokaextrakt*, Dattelsirup*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*; Vanilleextrakt*, Salz, Sonnenblumenlecithine*, Aroma*. Kakao: 42 % mindestens in der Schokoladenkuvertüre.
Kann Spuren von ERDNUSS, SOJA, anderen SCHALENFRÜCHTEN, SESAM, GLUTENHALTIGEM GETREIDE, EI und MILCH enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: MANDELN
Nährwerte pro 100g:
Energie |
1962kJ / 469kcal |
Fett |
23,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
10,0g |
Kohlenhydrate |
54,0g |
davon Zucker |
39,0g |
Eiweiß |
9,6g |
Salz |
0,78g |