Ein wahrer Alleskönner: die Soja Schnetzel von Veganz. Die 100 % pflanzlichen Sojaerzeugnisse überzeugen dabei vor allem durch ihre Wandelbarkeit. Jetzt liegt es an Dir, das Beste aus den Soja Schnetzeln zu machen - ganz nach Deinem Geschmack kannst Du sie nun würzen und für verschiedene leckere Gerichte verwenden. Von feurigem Schaschlik bis hin zum klassischen Steak sind Dir dabei kulinarisch keine Grenzen gesetzt!
Weil "Soja-Fleisch" fast gänzlich aus Protein besteht und einen sehr geringen Fettanteil besitzt, eignet es sich hervorragend als Ernährungsbasis für sehr aktive Menschen und auch für alle, die auf ihre Figur achten wollen. Dabei ist diese wunderbare Fleischalternative auch noch komplett vegan.
Inverkehrbringer und Bildrechte: Veganz Group AG Warschauer Straße 32 10243 Berlin / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Zutaten: SOJAMEHL teilentfettet.
Kann Spuren von SELLERIE, GLUTENHALTIGEM GETREIDE, EI, MILCH und SULFIT enthalten.
Hergestellt in: Slowakei
Allergene: SOJA
Nährwerte pro 100g:
Energie |
1354kJ / 321kcal |
Fett |
0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2g |
Kohlenhydrate |
20,0g |
davon Zucker |
6,0g |
Eiweiß |
50,0g |
Salz |
<0,1g |