Liebhaber des guten Schokoladengenusses und des hochwertigen Designs werden hier voll und ganz auf ihre Kosten kommen. Feine Bitterschokolade mit 62% Cacao, Karamellsplittern und dazu eine Prise des beliebten Mallorca-Salzes "Flor de Sal D'Es Trenc": diese Sorte bietet ein faszinierendes Spiel der Aromen.
Inverkehrbringer und Bildrechte : EcoFinia GmbH, Diebrocker Str.17, 32051 Herford, DE / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Zutaten:Kakaomasse*°, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*°, Karamell Crisp* 10% (Roh- Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, Kakaobutter*°, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumen- Lezithine*), Meersalz 0,6%. Kakao: 62% mindestens.
Allergene: Fruktose, Kakao
*aus biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g:
Energie |
2371kJ / 570kcal |
Fett |
39,8g |
davon gesättigte Fettsäuren |
25,1g |
Kohlenhydrate |
45,1g |
davon Zucker |
41,6g |
Eiweiß |
4,4g |
Salz |
0,66g |