Liebhaber des guten Schokoladengenusses und des hochwertigen Designs werden hier voll und ganz auf ihre Kosten kommen. Milder Panama Kakao, gesüßt mit aromatischem Kokosblütennektar, dazu eine Prise des beliebten Mallorca-Salzes "Flor de Sal D'Es Trenc": Diese Schokolade bietet allen Bitterschokoladen Konsumenten ein spannendes Gaumenspiel.
Inverkehrbringer und Bildrechte : EcoFinia GmbH, Diebrocker Str.17, 32051 Herford, DE / Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Zutaten:
Kakaomasse*°, Kokosblütenzucker*(23%), Kakaobutter*°, Meersalz (0,7%). Kakao: 75% mindestens. *
*aus biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g:
Energie |
2505kJ / 605kcal |
Fett |
49,9g |
davon gesättigte Fettsäuren |
31,4g |
Kohlenhydrate |
26,7g |
davon Zucker |
20,7g |
Eiweiß |
6,9g |
Salz |
0,76g |