Mix Dir Dein veganes Rührei oder Omelett, wann immer Dir danach ist und genau die Menge, die Du brauchst. Eine Packung ergibt ca. 10 "Eier".
Zubereitungsanleitung:
1. 10 g des Ei-Mixes mit 50 ml kaltem Wasser gründlich vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
2. Den Teig in eine beschichtete, geölte und vorgeheizte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
3. Die angebratene Masse nach ca. 2-4 Minuten wenden. Nach weiteren 1-2 Minuten wie herkömmliches Rührei mit Hilfe eines Pfannenwenders zerkleinern oder zu einem Omelett zusammenklappen.
4. Anschließend nach Belieben würzen.
Tipp: Geeignet für leckere vegane Ei-Gerichte wie Rührei, Omelett, Quiche oder French Toast.
Inverkehrbringer und Bildrechte: GREENFORCE FUTURE FOOD AG Streitfeldstraße 25c 81673 München
Zutaten:27% Ackerbohnenmehl, Maismehl, Kichererbsenmehl, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Carrageen, Gellan; natürliche Aromen, Zucker, Ballaststoff Flohsamenschale, Säureregulator: Natriumcitrate, Speisesalz, Kurkuma.
Nährwerte pro 100g Trockenmischung:
Energie |
1278kJ / 305kcal |
Fett |
2,7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,8g |
Kohlenhydrate |
40,0g |
davon Zucker |
6,0g |
Eiweiß |
18,0g |
Salz |
5,6g |