Mix Dir Dein veganes Schnitzel, wann immer Dir danach ist und genau die Menge, die Du brauchst. Eine Packung ergibt ca. 225g vegane Schnitzel.
Zubereitungsanleitung:
1. 75 g der Schnitzel-Fertigmischung mit 150 ml sehr kaltem Wasser gründlich vermengen.
2. Die Masse für ca. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
3. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. sechs flache Schnitzel formen und bei Bedarf panieren. Tipp: Benutze Backpapier, um dein Schnitzel besser flach drücken zu können.
4. Ein wenig Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei niedriger bis mittlerer Hitze pro Seite ca. 3-4 Minuten anbraten.
Inverkehrbringer und Bildrechte: GREENFORCE FUTURE FOOD AG Streitfeldstraße 25c 81673 München
Zutaten:49 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), Verdickungsmittel: Methylcellulose, 11 % Erbsenmehl, Flohsamenschalen, 6,1 % Erbseneiweiß, Rapsöl, Speisesalz, 3 % enzymatisch hydrolysiertes Erbseneiweiß, Aromen, Gewürzextrakt.
Nährwerte pro 100g Trockenmischung:
Energie |
1408kJ / 344kcal |
Fett |
9,1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3g |
Kohlenhydrate |
12,0g |
davon Zucker |
1,1g |
Eiweiß |
39,0g |
Salz |
5,0g |