Mix Dir Deine veganen Frikadellen, wann immer Dir danach ist und genau die Menge, die Du brauchst. Eine Packung ergibt ca. 225g vegane Frikadellen.
Zubereitungsanleitung:
1. 75 g der Frikadellen-Fertigmischung mit 135 ml sehr kaltem Wasser und 1,5 EL (ca. 15 g) pflanzlichem Speiseöl gründlich vermengen. Nach Bedarf gehackte Zwiebeln, Kräuter und Gewürze hinzufügen.
2. Die Masse für ca. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
3. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. sechs Frikadellen formen.
4. Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei niedriger bis mittlerer Hitze pro Seite ca. 3-4 Minuten anbraten.
Inverkehrbringer und Bildrechte: GREENFORCE FUTURE FOOD AG Streitfeldstraße 25c 81673 München
Zutaten:47 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz), Zwiebel, Sonnenblumenkerne teilentölt, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Rapsöl, 2,9% enzymatisch hydrolysiertes Erbseneiweiß, Aromen, Speisesalz, Gewürze, Majoran, Rote Beete.
Allergene: WEIZEN, GLUTENNährwerte pro 100g Trockenmischung:
Energie |
1506kJ / 359kcal |
Fett |
9,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,4g |
Kohlenhydrate |
22,0g |
davon Zucker |
5,3g |
Eiweiß |
40,0g |
Salz |
4,1g |