Mix Dir Deine veganen Burger, wann immer Dir danach ist und genau die Menge, die Du brauchst. Eine Packung ergibt ca. 225g vegane Patties.
Zubereitungsanleitung:
1. 75 g der Burger-Fertigmischung mit 150 ml sehr kaltem Wasser gründlich vermengen.
2. Die Masse für ca. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
3. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen Burger-Patties in der gewünschten Größe formen.
4. Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger pro Seite ca. 3-4 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze anbraten.
Inverkehrbringer und Bildrechte: GREENFORCE FUTURE FOOD AG Streitfeldstraße 25c 81673 München
Zutaten:50 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), Verdickungsmittel: Methylcellulose, Sonnenblumenkerne teilentölt, Maisgranulat, Rapsöl, Reisgranulat, Karamellpulver (Karamellzuckersirup, Maltodextrin), 2,9 % enzymatisch hydrolysiertes Erbsenprotein, Zwiebel, Aromen, Speisesalz, Rote Beete, Gewürze, Raucharoma.
Nährwerte pro 100g Trockenmischung:
Energie |
1538kJ / 367kcal |
Fett |
9,7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3g |
Kohlenhydrate |
23,0g |
davon Zucker |
6,2g |
Eiweiß |
40,0g |
Salz |
3,5g |