Fertigmix zur Zubereitung von veganen Cevapcici.
Grill & Chill mit Cevapcici - genauso herzhaft und würzig wie der Grill-Klassiker aus dem Balkanraum, aber ganz ohne Tierleid. Da kommt Urlaubsfeeling auf!
Zubereitungsanleitung:
1. 75 g der Cevapcici-Fertigmischung mit 150 ml sehr kaltem Wasser gründlich vermengen.
2. Die Masse für ca. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
3. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 7-8 Cevapcici formen.
4. Ein wenig Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Cevapcici bei niedriger bis mittlerer Hitze von allen Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten.
Inverkehrbringer und Bildrechte: GREENFORCE FUTURE FOOD AG Streitfeldstraße 25c 81673 München
Zutaten:46 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), Verdickungsmittel: Methylcellulose, Sonnenblumenkerne teilentölt, Zwiebel, Rapsöl, Maismehl, Maisgranulat, 3,0% enzymatisch hydrolysiertes Erbseneiweiß, Speisesalz, Reisgranulat, geräuchertes Paprikapulver (Paprika, Rauch), Aroma, natürliche Aromen, Knoblauch, Gewürze, Rote Beete.
Nährwerte pro 100g Trockenmischung:
Energie |
1493kJ / 355kcal |
Fett |
9,1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,2g |
Kohlenhydrate |
22,0g |
davon Zucker |
5,6g |
Eiweiß |
38,0g |
Salz |
4,1g |